2021 Ergebnisse unserer Turnierpaare

Der Aufstieg ist geschafft!

Am 18. Dezember 2021 fand bei der Tanzsportgemeinschaft Creativ Norderstedt ein Adventspokalturnier statt. Voraussetzung dafür war die 2G+-Regelung.

Kristina und Mathias Sommer konnten sich in diesem Turnier mit insgesamt 7 Paaren gut präsentieren. Getanzt wurde eine Vor- und eine Endrunde. Im Finale belegten sie den 3. Platz. Da sie bereits alle Platzierungen hatten, holten sich Kristina und Mathias mit diesem Turnier die letzten Punkte und sind in die Senior II A-Klasse Standard aufgestiegen.

Herzlichen Glückwunsch von der Tanzsportabteilung und weiterhin viel Erfolg bei der neuen Herausforderung in der A-Klasse.

4. Schlei-Pokal in Schleswig

Am 4. Dezember 2021 wurde in Schleswig, im Hotel „Hohenzollern“, der 4. Schlei-Pokal ausgetragen. Ausrichter war der Tanzclub Grün-Gold Schleswig e.V..

Vom TSC Blau-Gold Itzehoe e.V. nahmen gleich 4 Paare daran teil.

Den Anfang machten Urte und Günter Lenkeit, die in ihrer Altersklasse, Senioren III D Standard, Anschlusspaar zur Endrunde mit Platz 7. wurden.

Kristina und Mathias Sommer freuten sich über den 2. Platz in ihrer Altersklasse der Senioren II B Standard und stehen kurz vor dem Aufstieg in die A-Klasse.

In der Altersklasse der Senioren III B Standard wagten sich Susanne und Sven Sültmann, zum ersten Mal in diesem Jahr aufs Parkett. Ihr Einsatz wurde belohnt, sie ertanzten sich Platz 3.

Heidi und Harald Gerecke tanzten auch in der Altersklasse Senioren III B Standard und belegten im Finale Platz 5.

Tanzturnier im TSA des TSV Reinbek

Am Sonntag, den 24. Oktober 2021, machten sich Heidi und Harald Gerecke auf den Weg nach Reinbek, um ihr zweites Turnier in diesem Jahr zu tanzen.

Für die Beiden lief es richtig gut. In ihrer Startklasse, Senioren III B Standard, starteten insgesamt 8 Paare. Heidi und Harald tanzten sich aufs Treppchen und belegten den 3. Platz. Das bedeutete gleichzeitig auch ihre erste Platzierung.

5. Kiel-Pokal in Kiel

Am Samstag, den 23. Oktober 2021 starteten 3 Paare unseres Clubs in Kiel, beim 5. Kiel-Pokal-Turnier.

Urte und Günter Lenkeit starteten in ihrer Altersklasse, der Senioren III D Standard und belegten den 9. Platz.

Für Kristina und Mathias Sommer lief es besonders gut. Sie ertanzten sich einen 2. Platz in ihrer Altersklasse, der Senioren II B Standard.

Heidi und Harald Gerecke tanzten in ihrer Altersklasse, Senioren III B Standard, ihr erstes Turnier in diesem Jahr und wurden Anschlusspaar zur Endrunde mit Platz 7.

GLM Four Nord in Itzehoe

Am 4. und 5. September 2021 fanden in unseren Clubräumen zwei große Turniere statt. Am Samstag wurde ein reines Latein-Turnier für die Jugend und für die Hauptgruppe ausgetragen.

Am Sonntag folgte dann die Ausrichtung der gemeinsamen Landesmeisterschaften der 4 Nordländer (Schleswig-Holstein, Hamburg, Bremen und Mecklenburg-Vorpommern) in den Standardtänzen der Senioren II und III D – B.

Unsere Paare erzielten folgende Ergebnisse.

Kristina und Mathias Sommer, Senioren II B, Standard, 2. Platz im Gesamtturnier und Vize-Landesmeister von Schleswig-Holstein.

Britta und Roland Kikow, Senioren III B, Standard, 5. Platz im Gesamtturnier und Landesmeister von Schleswig-Holstein.

Ergebnisse unserer Turnierpaare im Jahr 2021

Coronabedingt fanden im Jahr 2021 wenig Turniere statt. Doch einige unserer Paare sind unterwegs gewesen und haben auf mehreren Turnieren getanzt.